Монитор на подголовник 9 дюймов AVIS AVS0988TДиагональ навесного монитора составляет девять дюймов. Также модель получила современную цифровую матрицу HD 800х480, этих показателей более чем достаточно для того, чтобы не скучать во время дальней дороги. Благодаря простоте оформления, устройство подойдет даже детям, ведь оно специально приспособлено для установки множества игр!
Купил новую машину и решил, что наверну в неё всё на высшем уровне, так как буду ездить на ней долго, а для себя как говорится ничего не жалко. Музыку мощную поставил, и вот даже мониторы на подголовники, из всех моделей на сайте, понравилась М AVIS AVS0988T 9 дюймов. Нормальный аппарат с музыкой, загрузкой дисков и играми.
Заказывал этот монитор около двух недель назад. Доставили быстро, без задержек. Качеством товара я остался доволен. Воспроизводит видео в любом формате, очень качественно и чётко. Устанавливается монитор очень просто.
Заказывали с отцом нам в машину эти подголовники, доставка произошла молниеносно, что касается эксплуатации, то все превосходно, даже более чем, проигрывают любые форматы видео и качество изображения хорошее!
Без проблем читает файлы всех популярных форматов. Качество картинки вполне удовлетворительное. Нужно понимать, что не стоит ожидать от автомобильного монитора полноценного отображения видеоинформации. К работе магазина тоже нет претензий. Оформили всё в лучшем виде.
Заказала в подарок любимому племяннику именно этот подголовник. Консультант ответил на мои вопросы и помог оформить заказ. Устройство пришло быстро. Установили без проблем, все идеально и четко работает, племянник в восторге. Качество по доступной цене. Рекомендую! . Качество по доступной цене. Рекомендую!