[url=/monitors/potolochnye-monitory/23460/]Потолочный автомобильный монитор 17" со встроенным DVD плеером AVIS AVS1719T[/url]Потолочный монитор с самой большой диагональю в своей серии - AVS1719T имеет 17 дюймовый дисплей с разрешением матрицы 1440х900, он способен передавать качество картинки не хуже домашнего аналога в виде плазмы. Превратить поездку в увлекательный аттракцион или сеанс расслабляющей музыки так просто!
Эту модель потолочного монитора AVS1719T выбрали с женой из за его большой диагонали. Дети были восторге от количества игр, которые шли в комплектации и качества изображения. Ну а лично меня порадовал встроенный DVD-проигрыватель, который читает все форматы. Так что покупкой довольны не только мы с женой, но и дети!
Приобрел в данном магазине потолочный автомобильный монитор 17" со встроенным DVD плеером AVIS AVS1719T. Хотелось бы отметить оперативность работников магазина при оформлении покупки.
Купила себе потолочный монитор AVS1719T и не могу нарадоваться. В нем сплошные достоинства. И любой формат дисков читает и диагональ как раз подходящая для меня по диагонали. Цена очень приемлемая, а доставка быстрая.
Любим путешествовать по стране. Ребенок также любит посещать разные интересные места, но в дороге ему постоянно скучно. Поэтому решили приобрести потолочный монитор AVS1719T. Теперь не только ребенок, но и мы с мужем с удовольствием смотрим фильмы и мультики. Отличное качество. Радует то, что можно подключать любое устройство для воспроизведения. Теперь ездим с еще большим удовольствием. Отдельное благодарность магазину за отличное обслуживание, быструю доставку и самые лучшие цены.
Этим летом путешествовали по Крыму и чтоб детям в дороге не было скучно приобрели им потолочный монитор AVS1719T. Лично для себя решил пользоваться DVD-проигрывателем, но дети не дали такой возможности, полностью завладели монитором и перепробовали все игры на прилагающемся диске. Хорошая штука, чтоб завлечь детвору и не было шума)