[url=/monitors/potolochnye-monitory/23458/]Автомобильный потолочный монитор 14,1" со встроенным DVD плеером AVIS AVS1420T[/url]Когда речь заходит о диагоналях, нет слова «чрезмерный», да и можно ли назвать неуместной диагональ в 14,1 дюйма? С таким монитором даже пассажиры с задних сидений микроавтобуса будут видеть картинку отчетливо.
Неплохой монитор! Места в салоне вообще нисколько не занимает, прикрепляется очень надёжно и легко. Качество воспроизведения также очень радует. Спасибо Pulsevision за качественный товар!
Автомобильный потолочный монитор 14,1" со встроенным DVD плеером AVIS AVS1420T хорошо работает и днем, и ночью. Приобрел я его в этом интернет-магазине. Также отметил бы его компактность.
Купил я этот автомобильный потолочный монитор 14,1" со встроенным DVD плеером AVIS AVS1420T примерно дней десять назад. Повесить к сожалению я сам не смог, побоялся точнее. Но обратился к профессионалам и теперь друзья завидуют
Для дальних поездок приобрел автомобильный потолочный монитор 14,1" со встроенным DVD плеером AVIS AVS1420T, чтобы моим пассажирам не было скучно. Изображение выдаёт очень яркое, чёткое, качество отличное.
Я живу в Воронежской области и часто езжу в Москву к родственникам, весь путь жена и ребенок скучают, все-таки путь недолгий, 7-8 часов. Поэтому я решил приобрести автомобильный потолочный монитор AVS1420T, чтобы скрасить семье время. Покупкой оказался доволен. Товар доставили быстро, консультанты очень вежливые и помогли подобрать модель под наши нужды. Прикрепил монитор быстро и без проблем. держится крепко.