8 800 500-67-85

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » Мониторы
Страницы: 1
Ответить
Потолочный монитор 11" с DVD ERGO ER-1200D

[url=/monitors/potolochnye-monitory/23464/]Потолочный монитор 11" с DVD ERGO ER-1200D[/url]Компактный и действительно полезный в пути: автомобильный телевизор ERGO, как еще называют монитор, имеет 11 дюймов в диагонали.

Я вообще любитель новых гаджетов, поэтому пройти мимо потолочного монитора ERGO ER-1200D просто не мог. Смотрится стильно и необычно. Автомобилисты в пробках головы выворачивают.

Давно хотел приобрести себе в автобус монитор, но только сейчас нашёл очень хороший вариант по выгодной цене в этом интернет -магазине. Потолочный монитор 11" с DVD ERGO E отличного качества, надёжный. Пользуюсь уже почти месяц и очень доволен.

Для своих пассажиров все условия. Так как я вожу людей в на дальние расстояния, чтобы им скучно не было приобрёл потолочный монитор 11" с DVD ERGO ER-1200D. Качество отличное, изображение яркое, звук громкий. Установил сам без проблем, очень надёжно закрепился. Отличная вещь.

Выбирал потолочный монитор 11" с DVD ERGO ER-1200D по внешнему виду и опираясь на положительные отзывы. Уже после пару недель пользования понял, что в выборе не ошибся. Качество изображения отличное, звук громкий..Во время езды никаких сбоев. Отличная модель.

Поскольку много путешествую, для того чтобы скрасить дорогу, и чем-нибудь занять детей во время поездок, решил приобрести такой монитор. Долго присматривался, но проконсультировавшись с менеджером, выбрал 11 дюймовый ERGO ER-1200D. На прошлой неделе привезли, я сразу же и установил. Моник чудесно дополняет салон машины, я очень доволен и покупкой, и магазином. P.S. Спасибо за бесплатную доставку!  8)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено