[url=/monitors/potolochnye-monitory/23464/]Потолочный монитор 11" с DVD ERGO ER-1200D[/url]Компактный и действительно полезный в пути: автомобильный телевизор ERGO, как еще называют монитор, имеет 11 дюймов в диагонали.
Я вообще любитель новых гаджетов, поэтому пройти мимо потолочного монитора ERGO ER-1200D просто не мог. Смотрится стильно и необычно. Автомобилисты в пробках головы выворачивают.
Давно хотел приобрести себе в автобус монитор, но только сейчас нашёл очень хороший вариант по выгодной цене в этом интернет -магазине. Потолочный монитор 11" с DVD ERGO E отличного качества, надёжный. Пользуюсь уже почти месяц и очень доволен.
Для своих пассажиров все условия. Так как я вожу людей в на дальние расстояния, чтобы им скучно не было приобрёл потолочный монитор 11" с DVD ERGO ER-1200D. Качество отличное, изображение яркое, звук громкий. Установил сам без проблем, очень надёжно закрепился. Отличная вещь.
Выбирал потолочный монитор 11" с DVD ERGO ER-1200D по внешнему виду и опираясь на положительные отзывы. Уже после пару недель пользования понял, что в выборе не ошибся. Качество изображения отличное, звук громкий..Во время езды никаких сбоев. Отличная модель.
Поскольку много путешествую, для того чтобы скрасить дорогу, и чем-нибудь занять детей во время поездок, решил приобрести такой монитор. Долго присматривался, но проконсультировавшись с менеджером, выбрал 11 дюймовый ERGO ER-1200D. На прошлой неделе привезли, я сразу же и установил. Моник чудесно дополняет салон машины, я очень доволен и покупкой, и магазином. P.S. Спасибо за бесплатную доставку! 8)