8 800 500-67-85

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » Мониторы
Страницы: 1
Ответить
Автомобильный потолочный монитор со встроенным DVD плеером AVIS AVS1019T

[url=/monitors/potolochnye-monitory/23456/]Автомобильный потолочный монитор со встроенным DVD плеером AVIS AVS1019T[/url]Идея подвешивать монитор к потолку возникла не так давно, как кажется. И корейская компания AVIS уже вошла в число лидеров по предложениям подобного типа. Модель с DVD-плеером AVS1019T имеет внушительных размеров диагональ 10,2 дюйма, чтобы картинка была видна пассажирам с любого сидения. Также стандартные крепления позволяют установить устройство в автомобиль любого типа.

Примерно недели полторы назад подарил своему отцу этот автомобильный потолочный монитор со встроенным DVD плеером AVIS AVS1019T. Теперь он годится мной (по его словам), а так думаю он и правда очень рад, тем более работает на дальних поездах и в машине круглыми сутками можно сказать.

Часто езжу в командировки на своей машине. Чтобы в дороге не было скучно купил себе потолочный монитор со встроенным DVD плеером AVIS AVS1019T.  Теперь не могу нарадоваться покупке. Смотрю и фильмы и музыкальные клипы. А с помощью флешки просматриваю новые фото.  

Отличное такое развлечение себе в машину, покупался для детей. Цена хоть и большая, зато этот монитор многофункционален, к тому же очень качественный. Сделано в Корее. Диагональ смотрится больше, нежели на картинке. Что касается доставки - доставили вовремя, перед покупкой менеджер магазина меня проконсультировал, рассказал о доставке, цене на нее.

Мне нравится качество и звук, а то я переживал за это очень. Друг говорил, что зак очень тихий у них, но моя моделька монитора со встроенным DVD плеером AVIS AVS1019T кричит на всю тачку. Видать он не там покупал и не то :)

После эксплуатации в течении месяца могу смело сказать, что данный DVD плеер AVIS AVS1019T качественный и не подделка, так как работает как часы не разу проблем не было, ни у меня, ни у кого из нашей семьи. Очень удобная вещица когда едешь на дальние расстояния с детьми, когда его не было то дети с ума сходили за время в пути, а так включил им мультик и дети все в экран. Могу смело отметить громкий звук, на всю еще ни разу не ставил. Помимо этого, хочу сказать несколько слов и о магазине, так как очень доволен их обслуживанием, все быстро и без заморочек.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено