[url=/monitors/potolochnye-monitory/23456/]Автомобильный потолочный монитор со встроенным DVD плеером AVIS AVS1019T[/url]Идея подвешивать монитор к потолку возникла не так давно, как кажется. И корейская компания AVIS уже вошла в число лидеров по предложениям подобного типа. Модель с DVD-плеером AVS1019T имеет внушительных размеров диагональ 10,2 дюйма, чтобы картинка была видна пассажирам с любого сидения. Также стандартные крепления позволяют установить устройство в автомобиль любого типа.
Примерно недели полторы назад подарил своему отцу этот автомобильный потолочный монитор со встроенным DVD плеером AVIS AVS1019T. Теперь он годится мной (по его словам), а так думаю он и правда очень рад, тем более работает на дальних поездах и в машине круглыми сутками можно сказать.
Часто езжу в командировки на своей машине. Чтобы в дороге не было скучно купил себе потолочный монитор со встроенным DVD плеером AVIS AVS1019T. Теперь не могу нарадоваться покупке. Смотрю и фильмы и музыкальные клипы. А с помощью флешки просматриваю новые фото.
Отличное такое развлечение себе в машину, покупался для детей. Цена хоть и большая, зато этот монитор многофункционален, к тому же очень качественный. Сделано в Корее. Диагональ смотрится больше, нежели на картинке. Что касается доставки - доставили вовремя, перед покупкой менеджер магазина меня проконсультировал, рассказал о доставке, цене на нее.
Мне нравится качество и звук, а то я переживал за это очень. Друг говорил, что зак очень тихий у них, но моя моделька монитора со встроенным DVD плеером AVIS AVS1019T кричит на всю тачку. Видать он не там покупал и не то
После эксплуатации в течении месяца могу смело сказать, что данный DVD плеер AVIS AVS1019T качественный и не подделка, так как работает как часы не разу проблем не было, ни у меня, ни у кого из нашей семьи. Очень удобная вещица когда едешь на дальние расстояния с детьми, когда его не было то дети с ума сходили за время в пути, а так включил им мультик и дети все в экран. Могу смело отметить громкий звук, на всю еще ни разу не ставил. Помимо этого, хочу сказать несколько слов и о магазине, так как очень доволен их обслуживанием, все быстро и без заморочек.