Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » Мониторы
Страницы: 1
Ответить
Потолочный монитор 11" с DVD Avis AVS1118T

[url=/monitors/potolochnye-monitory/23462/]Потолочный монитор 11" с DVD Avis AVS1118T[/url]Подвесной потолочный монитор в салон вашего авто: компактная диагональ с LCD дисплеем имеет 11 дюймов в длину, при этом разрешение матрицы было выбрано максимальное для подобных стандартов 800х480. Ощутите себя полноправным владельцем маленького «автомобильного кинотеатра», заняв пассажиров в дороге.

Купил себе потолочный монитор 11" с DVD Avis AVS1118T в автомобиль. Благодаря инструкции по установке сам все установил без посторонней помощи. Теперь в дороге всегда просматриваю фильмы. Детям включаю мультфильмы, больше в дороге меня своими вопросами не отвлекают. Качество воспроизведения отличное.

Потолочный монитор 11" с DVD Avis AVS1118T очень хорошего качества. Изображение выдаёт яркое, красочное и звук громкий. Самое главное, что во время езды нет сбоев, работает отлично.  

Этот монитор мне купил муж, чтоб время в пробках тянулось не так медленно. Идеально подошел под бежевый салон моей машины, аккумулятор садит даже меньше, чем мы предполагали. Потолочный монитор 11" с DVD Avis AVS1118T оправдывает свою цену качеством.

Буквально вчера мне доставили мой потолочный монитор 11" с DVD Avis AVS1118T. Хотя заказывал его три дня назад и ждал чуть позже. Сегодня буду вешать, надеюсь наслаждние от просмотра получу уже ночью.

Мы с мужем любим путешествовать на машине, поэтому для лучшего времяпровождения купили потолочный монитор 11" с DVD Avis AVS1118T в машину. Заказ оформили быстро и доставили через курьерскую службу EMS. Теперь мы можем полноценно отдыхать в дороге, смотреть фильмы, отключаясь от интенсивного движения.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено