[url=/monitors/potolochnye-monitory/23462/]Потолочный монитор 11" с DVD Avis AVS1118T[/url]Подвесной потолочный монитор в салон вашего авто: компактная диагональ с LCD дисплеем имеет 11 дюймов в длину, при этом разрешение матрицы было выбрано максимальное для подобных стандартов 800х480. Ощутите себя полноправным владельцем маленького «автомобильного кинотеатра», заняв пассажиров в дороге.
Купил себе потолочный монитор 11" с DVD Avis AVS1118T в автомобиль. Благодаря инструкции по установке сам все установил без посторонней помощи. Теперь в дороге всегда просматриваю фильмы. Детям включаю мультфильмы, больше в дороге меня своими вопросами не отвлекают. Качество воспроизведения отличное.
Потолочный монитор 11" с DVD Avis AVS1118T очень хорошего качества. Изображение выдаёт яркое, красочное и звук громкий. Самое главное, что во время езды нет сбоев, работает отлично.
Этот монитор мне купил муж, чтоб время в пробках тянулось не так медленно. Идеально подошел под бежевый салон моей машины, аккумулятор садит даже меньше, чем мы предполагали. Потолочный монитор 11" с DVD Avis AVS1118T оправдывает свою цену качеством.
Буквально вчера мне доставили мой потолочный монитор 11" с DVD Avis AVS1118T. Хотя заказывал его три дня назад и ждал чуть позже. Сегодня буду вешать, надеюсь наслаждние от просмотра получу уже ночью.
Мы с мужем любим путешествовать на машине, поэтому для лучшего времяпровождения купили потолочный монитор 11" с DVD Avis AVS1118T в машину. Заказ оформили быстро и доставили через курьерскую службу EMS. Теперь мы можем полноценно отдыхать в дороге, смотреть фильмы, отключаясь от интенсивного движения.